Sie befinden sich auf: Start

21.05.2018 : 17:00 Start: 10-Wochen-Kurs Jumping Fitness
Spiegelsaal

27.05.2018 : 10.00 Uhr Wanderung von Oberursel nach Weißkirchen
Treffpunkt: Endhaltestelle der Linie 11 "Schießhüttenstraße"
02.06.2018 : 14:30 Start 10-Wochen-Kurs "Power-Yoga"
Spiegelsaal

24.06.2018 : 10:00 Fechenheimer Volksradfahren
Bier-Hannes

Power-Yoga ab 2. Juni

Klassisches Yoga trifft Kräftigungsübungen

Am Samstag, 2. Juni 2018, startet bei der TSG Fechenheim 1860 ein Power-Yoga-Kurs. Dieser wird vorerst als 10-WochenKurs angeboten, so können auch Interessierte, die keine Vereinsmitglieder sind, teilnehmen.

Power-Yoga ist ein dynamisches Ganzkörpertraining bei dem sich fließende Bewegungen und Segmente zum Stärken der Bein-, Rumpf- und Rückenmuskulatur abwechseln. Die Regelmäßigkeit der Übungen verhilft den Teilnehmern mit viel Spaß ihren Yoga-Stil zu trainieren.

Der Kurs beginnt am 2. Juni 2018 und findet immer samstags von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr im Spiegelsaal statt und wird von Miriam Sallwey geleitet.

Für Mitglieder der TSG Fechenheim ist die Teilnahme kostenfrei, Gäste zahlen einmalig 70,00 Euro.

Haben Sie Interesse an unserem Power-Yoga-Kurs? Dann melden Sie sich bitte vorher an, denn die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Dies können Sie telefonisch unter (069) 41 81 71 oder per E-Mail an info@tsg-fechenheim.de. Gäste benötigen zusätzlich eine separate Anmeldung, das Formular dazu finden Sie hier.

Jumping Fitness startet am 14. Mai

giorgiorossi73 / 123RF Standard-BildAb dem 14. Mai wird bei der TSG Fechenheim Jumping Fitness angeboten.

Unter der fachkundigen Leitung von Biljana Holstein findet montags von 17:00 bis 18:00 Uhr Jumping Fitness im Spiegelsaal statt.

Jumping Fitness ist ein Ausdauersport mit effektiver Kalorienverbrennung und Stärkung aller Körperpartien. Das Training ist für Jedermann geeignet; Geschlecht, Alter, Gewicht und Leistungsvermögen sind nebensächlich, der Spaß steht im Vordergrund. Es ist ein gelenk- und wirbelsäulenschonendes Training. Durch das rhythmische Auf- und Abschwingen auf dem Mini-Trampolin sind alle Körperzellen in Aktion, und nahezu alle Muskelgruppen werden beansprucht. Das Hüpfen schafft einen Ausgleich für Körper, Geist und Seele. Die Fettverbrennung wird erhöht und das Herz-Kreislauf-System gestärkt.

Am 14. Mai gibt es ein unverbindliches und kostenfreies Training. Jeder, der mag, kann Jumping Fitness ausprobieren. Dieser Termin soll Ihnen helfen zu entscheiden, ob das Workout etwas für Sie ist. An diesem Tag haben Sie auch die Gelegenheit, sich für den eigentlichen Kurs anzumelden.

Der 10-Wochen-Kurs selbst beginnt eine Woche später am Pfingstmontag, 21. Mai. Es können maximal 10 Personen teilnehmen, und eine vorherige Anmeldung ist notwendig.

Für die Teilnahme fällt ein Kursbeitrag an. Mitglieder der TSG Fechenheim zahlen einmalig 10,00 Euro, Gäste 70,00 Euro.

TSG bei Facebook

Hier geht es zu unserer Facebook-Seite

Unsere ehemaligen Logos