TSG Fechenheim 1860 - Sport in Ihrer Nähe!

Sie befinden sich auf: Sportangebot

Herzlich Willkommen bei der TSG Fechenheim

Wir freuen uns, dass Sie sich für die TSG Fechenheim 1860 und den Fechenheimer Stadtteil interessieren.

Wir laden Sie herzlich zu einer kostenfreien Probestunde Ihrer Wahl ein. Bitte informieren Sie vor der Stunde den Trainer.

Angebote für unsere Mitglieder

Sportangebot drucken

Unsere Kurse

An den aufgeführten Kursen können Sie auch ohne Vereinsmitgliedschaft teilnehmen.
Die Kosten (oder Voraussetzungen) finden Sie hinter dem jeweiligen Angebot.

Die Teilnahme an einem Kurs erfordert jeweils eine eigene Anmeldung.
Das entsprechende Formular finden Sie bei jeweiligen Angebot zum herunterladen.

Bitte geben Sie das entsprechende Formular ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle ab oder schicken es per Post. Selbstverständlich können Sie es auch faxen: (069) 40 80 37 31.

Wenn Sie per Lastschrift zahlen möchten, benötigen wir für die Einverständniserklärung auf dem Formular eine zusätzliche Unterschrift.

Für Mitglieder der TSG Fechenheim sind diese Angebote kostenfrei.

Das restliche Angebot ist unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten.

Line-Dance startet am 20. September 2018

Am 20. September 2018 startet ein Line-Dance-Kurs und findet immer donnerstags von 20:00 bis 21:00 Uhr im Saal 1, unter der Leitung von Hr. Günther statt.

Yoga startet am 13. August 2018

Am 13. August 2018 startet ein neuer Yoga-Kurs und findet immer montags von 19:30 bis 21:00 Uhr im Spiegelsaal, unter der Leitung von Corinna Wiedecke statt.

Yoga startet am 24. August 2018

Am 24. August 2018 startet eine neuer Yoga-Kurs und findet immer freitags von 10:30 bis 12:00 Uhr im Spiegelsaal, unter der Leitung von Miriam Sallwey statt.

Weitere Informationen finden Sie hier

Zumba®-Kurse sind für Jedermann geeignet, es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich.
Zumba® ist die optimale Balance zwischen Ausdauer- und Muskeltraining und das bei perfekter Partystimmung! Durch diese einzigartige Mischung entsteht ein dynamisches Fitnesstraining, welches sehr effektiv ist und viel Spaß bringt.
Das Angebot erfordert für Freunde und Gäste eine gesonderte Anmeldung. (herunterladen)
Kosten: 60,00 Euro für 10 Termine
Ein Beginn ist jederzeit möglich

Reha- und Herzsport

Reha-Sport ist gesetzlich verankert und wird in der Regel durch die Krankenkasse finanziert.
Alltagsbeschwerden werden vermindert und krankheitsbedingten Folgeschäden kann entgegengewirkt werden. Das Risiko, an Folgeerkrankungen zu erleiden, sinkt.
Die Gruppengröße ist beschränkt, deshalb bitten wir um telefonische Anmeldung unter (069) 41 81 71

Reha-Sport in der Orthopädie

Aktuell bieten wir fünf Stunden Reha-Sport in der Orthopädie an. Eine Teilnahme ist nur mit ärztlicher Verordnung möglich. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht nötig.

Herzsport

Ebenfalls bieten wir eine Stunde Herzsport an. Die Stunde findet unter ärztlicher Beobachtung statt. Eine Teilnahme ist nur mit ärztlicher Verordnung möglich. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht nötig.