Sie befinden sich auf: Start

21.06.2020 : Volksradfahren
Rund um den Bier-Hannes

Sportbetrieb vorübergehend eingestellt, Mitgliederversammlung wird verschoben

Das Corona-Virus hat auch die Sportvereine fest im Griff.

Wir folgen den entsprechenden Empfehlungen des Gesundheitsamts und verschiedener Sportverbände und stellen mit sofortiger Wirkung unseren Sportbetrieb komplett ein.

Unsere Mitgliederversammlung, die für den 25. März geplant war, wird auf einen späteren Termin verschoben.

Durch diese Maßnahmen erhoffen wir uns, dass sich die Bedingungen für alle bald wieder normalisieren. Wir informieren Sie, wann wir unser Angebot wieder aufnehmen werden.

Diese Entscheidung haben wir nur ungern getroffen, das Wohlergehen Aller ist nun aber unser dringlichstes Anliegen.

Ihre TSG Fechenheim 1860

Coronar-Virus und Verein: Informationen vom LSB

Appell des Präsidenten des Landessportbund

Wir suchen Unterstützung

Um den Verein auch die kommenden Jahre am Laufen zu halten, brauchen wir viele ehrenamtlich helfende Hände.

Die Plakate zeigen Ihnen, wo uns der Schuh am meisten drückt.

Wenn Sie Zeit und Lust haben uns zu helfen, wir freuen uns auf ein Kennenlernen.

Ihre TSG Fechenheim 1860

Unsere ehemaligen Logos