Sie befinden sich auf: Start

TSG-Halle

Line-Dance als Kurs

Ein 10-Wochen-Kurs, der für jeden geeignet ist

Am Donnerstag, 20. September 2018, startet bei der TSG Fechenheim ein 10 Wochen Kurs Line-Dance.

Dieses Angebt richtet sich an alle, die Line-Dance schon immer mal ausprobieren wollten. Grundkenntnisse sind ebenso wenig nötig wie eine Mitgliedschaft im Verein.

Line-Dance ist ein Gruppentanz, der für Singles und Paare geeignet ist. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Choreographien, die in Reihen und Linien - nach fetziger Musik - getanzt werden.

Unter der Leitung von Hr. Günther findet das Training donnerstags von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr im Saal 1 statt.

Mitglieder der TSG Fechenheim können an diesem Kurs kostenfrei teilnehmen, Gäste zahlen einmalig 70,00 Euro.

Haben Sie Interesse an dem Line-Dance-Kurs? Dann melden Sie sich bitte vorher an. Dies können Sie telefonisch unter (069) 41 81 71 oder per E-Mail an info@tsg-fechenheim.de tun. Gäste benötigen zusätzlich eine separate Anmeldung, das Formular dazu finden Sie hier.

Aktionstag am 29. September

TSG lädt zum Mini-Tag der offenen Tür

Am Samstag,29. September 2018, findet bei der TSG Fechenheim 1860 von 10 bis 15 Uhr ein weiterer Aktionstag statt.

Entsprechend dem Vereinsmotto „Sport in Ihrer Nähe!“ hat an diesem Tag jeder die Gelegenheit, eine Auswahl an Sportangeboten des Vereins kostenfrei und unverbindlich auszuprobieren.

Den Anfang macht um 10 Uhr Hip Hop mit Nathalie, das Tanz-Angebot richtet sich an Jugendliche.

Um 11 Uhr gibt es STRONG by Zumba® mit Angelina. Hierbei handelt es sich um ein "HIIT", ein hochintensives Intervalltraining, ein Ganzkörpertraining zu motivierenden Beats.

Um 12 Uhr folgt Jumping Fitness mit Angelina. Jumping Fitness ist ein Ausdauersport mit Stärkung aller Köperpartien. Durch das Trampolin ist es schonend für die Gelenke und die Wirbelsäule.

Um 13 Uhr findet Fit und Gesund mit Brasils® unter der Leitung von Giovanna statt. Dieses Präventionstraining unter Einsatz der handlichen Tiefenmuskeltrainer, den Brasils®, hilft Ihnen besser durch den Alltag.

Den Abschluss bildet um 14 Uhr Pilates für den Rücken mit Ute; ein Training mit langsamen Kräftigungs- und Dehnungsübungen, welche die eigene Haltung verbessern und für einen gesunden Rücken sorgen.

Details zum Angebot sind noch in Planung, in Kürze erfahren mehr. Freuen Sie sich auf fünf interessante und abwechselungsreiche Sportangebote.

Fischerfest 2018

Fotos vom Gau-Kinderturnfest