Sie befinden sich auf: Mitgliedschaft

Mitgliedschaft bei der TSG Fechenheim

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft.

Hier finden Sie alle Informationen von der Vereinssatzung bis zum Anmeldeformular

Ihre monatlichen Beiträge

• bis 18 Jahre: 8,00 Euro
  • Studenten*: 8,00 Euro
  • Erwachsene: 10,00 Euro
  • Rentner: 8,00 Euro
  • Familien: 21,00 Euro

*) der ermäßigte Beitrag gilt auch für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) und das Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ). Alles auf Antrag und gegen Nachweis.

Satzung

Unsere Satzung. Mit einer Mitgliedschaft in der TSG Fechenheim erkennen Sie diese an. Bitte lesen Sie die Satzung, sie ist die Grundlage des Vereins und bei einem Eintritt in den Verein erkennen Sie diese an.

Anmeldeformular

Ausdruck bitte ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle abgeben oder zuschicken.

Änderung einer Bankverbindung

Wenn sich Ihre Bankverbindung ändert bitte ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle abgeben oder zuschicken. Bitte achten Sie darauf, dass die IBAN korrekt ist.