Sie befinden sich auf: Mitgliedschaft

Mitgliedschaft bei der TSG Fechenheim

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft.

Hier finden Sie alle Informationen von der Vereinssatzung über Datenschutzinformationen bis zum Anmeldeformular

Ihre monatlichen Beiträge

• bis 18 Jahre: 8,00 Euro (ab 1.7.2018: 9,00 Euro)
  • Studenten*: 8,00 Euro (ab 1.7.2018: 9,00 Euro)
  • Erwachsene: 10,00 Euro (ab 1.7.2018: 11,00 Euro)
  • Rentner: 8,00 Euro (ab 1.7.2018: 9,00 Euro)
  • Familien: 21,00 Euro (ab 1.7.2018: 23,00 Euro)

Die Anpassung des Mitgliedsbeitrags wurde auf der Mitgliederversammlung am 19. März 2018 beschlossen.

*) der ermäßigte Beitrag gilt auch für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) und das Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ). Alles auf Antrag und gegen Nachweis.

Satzung

Unsere Satzung. Mit einer Mitgliedschaft in der TSG Fechenheim erkennen Sie diese an. Bitte lesen Sie die Satzung, sie ist die Grundlage des Vereins und bei einem Eintritt in den Verein erkennen Sie diese an.