Sie befinden sich auf: Sportangebot

Beim Yoga-Kurs sind leider keine Plätze mehr frei !

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie sich für die TSG Fechenheim und den Fechenheimer Stadtteil interessieren.

Wir laden Sie herzlich zu einer kostenfreien Probestunde ihrer Wahl ein. Bitte informieren Sie vor der Stunde den Trainer.

Angebote für unsere Mitglieder

Sportangebot drucken

Unsere Kurse

An den aufgeführten Kursen können Sie auch ohne Vereinsmitgliedschaft teilnehmen.
Die Kosten (oder Voraussetzungen) finden Sie hinter dem jeweiligen Angebot.

Die Teilnahme an einem Kurs erfordert jeweils eine eigene Anmeldung.
Das entsprechende Formular finden Sie bei jeweiligen Angebot zum herunterladen.

Bitte geben Sie das entsprechende Formular ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle ab oder schicken es per Post. Selbstverständlich können Sie es auch faxen: (069) 40 80 37 31.

Wenn Sie per Lastschrift zahlen möchten, benötigen wir für die Einverständniserklärung auf dem Formular eine zusätzliche Unterschrift.

Für Mitglieder sind diese Angebote kostenfrei.

Das restliche Angebot ist unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten.

Yoga dient der Harmonisierung der beiden Grundenergien in unserem System, der aktivierenden, wärmenden und der aufbauenden, kühlenden Energie.
Unser 10-Wochen-Kurs startet am Montag, 6. Januar 2017 und findet immer von 19.30 bis 21.00 Uhr im Spiegelsaal statt.
Übungsleiterin: Corinna Wiedicke
Kosten: 70,00 Euro für 10 Termine
Das Angebot erfordert für Freunde und Gäste eine gesonderte Anmeldung.
(Anmeldung für Yoga herunterladen)
Bitte geben Sie das entsprechende Formular ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftstelle ab oder schicken es per Post. Selbstverständlich können Sie es auch faxen: (069) 40 80 37 31.

Beim Yoga-Kurs sind leider keine Plätze mehr frei !

Fitness-Boxen ist ein vielseitig ausgerichtetes Training, bei dem die Inhalte des eigentlichen Boxtrainings durch Elemente anderer Fitnessaktivitäten vervollständigt werden.

Fitness-Boxen ist schweißtreibend und konditionsbringend und hat nichts mit dem klassischen Boxtraining zu tun.

Es ist sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Der Kurst startet am 10. Oktober 2017 und findet immer um 18:45 Uhr im Spiegelsaal statt.
Die Stunde leitet Susi Eggert.

Das Angebot erfordert für Freunde und Gäste eine gesonderte Anmeldung. (herunterladen)
Kosten: 60,00 Euro für 10 Termine

Zumba®-Kurse sind für Jedermann geeignet, es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich.
Zumba® ist die optimale Balance zwischen Ausdauer- und Muskeltraining und das bei perfekter Partystimmung! Durch diese einzigartige Mischung entsteht ein dynamisches Fitnesstraining, welches sehr effektiv ist und viel Spaß bringt.
Kosten: 50,00 Euro für 10 Termine
Ein Beginn ist jederzeit möglich

Reha- und Herzsport

Reha-Sport ist gesetzlich verankert und wird in der Regel durch die Krankenkasse finanziert.
Alltagsbeschwerden werden vermindert und krankheitsbedingten Folgeschäden kann entgegengewirkt werden. Das Risiko, an Folgeerkrankungen zu erleiden, sinkt.
Die Gruppengröße ist beschränkt, deshalb bitten wir um telefonische Anmeldung unter (069) 41 81 71

Reha-Sport in der Orthopädie

Aktuell bieten wir fünf Stunden Reha-Sport in der Orthopädie an. Eine Teilnahme ist nur mit ärztlicher Verordnung möglich. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht nötig.

Herzsport

Ebenfalls bieten wir eine Stunde Herzsport an. Die Stunde findet unter ärztlicher Beobachtung statt. Eine Teilnahme ist nur mit ärztlicher Verordnung möglich. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht nötig.